您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

共享健康 幸福山西 春节我省开展461项全民健身活动

来源:山西经济日报 作者:贠娟绸 2020年01月24日 07:43

  今天,记者从2020年山西省“全民健身大拜年”活动新闻发布会上了解到,春节期间,包括“冰雪嘉年华”“国际女子篮球精英赛”等在内的461项全民健身活动将在我省各地开展。

  本次活动以“全民健身体育过年共享健康幸福山西”为主题,旨在通过全民健身大拜年活动,全面拉开2020年全民健身活动的序幕。f7yx.com_【官方首页】-飞7游戏中心届时,山西各地将开展461项全民健身活动,31家享受中央财政补贴的公共场馆也将免费或低收费向民众开放。

  据记者了解,农历腊月二十八至正月十五在山西体育中心园区举行“2020贺岁·体育惠民·冰雪嘉年华”,初一至初三举行“2020贺岁·体育惠民·国际女子篮球精英赛”。

(责编:田洲)

页面底部区域 foot.htm